sábado, 14 de mayo de 2016

Cóctel Jamaicano con Bertin


Muy buenas señores nuestro amigo y uno de mis famosos preferido, ha visitado hoy las Cocina de Soqui, para deleitarnos con una Receta, en este caso una Receta de Frutas, con Piña con un toque Caribeño. Vean que rica elaboración.

Soqui Xaire y Bertin Osborne
Soqui Xaire y Bertin Osborne
Recetas de Cocina / Cocina con Famoso
Ingredientes 

Una piña de 800 gramos
 50 gramos de coco rallado
1/2 kilo de gambas cocidas
1/2 limón
1/2 litro de mayonesa firme
Una cucharadita de mostaza de Dijon
 Un vasito de ron blanco
 Sal, pimienta y nuez moscada

Coctel Jamaicano
Coctel Jamaicano
Elaboración
Partir la Piña por la mitad, en sentido longitudinal

 Separar la pulpa y cortarla en cuadritos

 Mezclar la piña en un bol, con las Gambas peladas. Añadir
el ron, el zumo de limón, sal, pimienta molida y nuez mosca¬
da rallada. Rellenar las piñas vacías

Decorar con Gambas Peladas. Espolvorear con el coco rallado por encima.

Mezclar la mayonesa con la mostaza y servir en una salsera
aparte.
Espero que les hallan gustado, también pueden seguir nuestras Recetas y Historias de alimentación en Facebook, Cocina con Soqui.

2 comentarios :

  1. Encontré este blog y me ha hecho muy feliz, estaré en contacto, gracias por existir

    ResponderEliminar

Seguidores

MI FANPAGE EN FACEBOOK