martes, 5 de julio de 2016

Piquillo relleno Ensaladilla de surimi

Riquísimos Pimientos de piquillo rellenos de Ensaladilla con surimi y salmón ahumado, Recetas de Cocina muy veraniega, la podeis elaborar tal cual se explica en la Receta, o también con los ingredientes que comúnmente hagáis ustedes la ensaladilla. Soqui Xaire
Edición y Dirección: Miguel Monje Torreño


piquillos rellenos de ensaladilla
piquillos rellenos de ensaladilla

Recetas de Cocina / Recetas de Arroz
Ingredientes
Para 10 Pimientos

1 kg. de patatas
2 huevos cocidos
8 barritas de Surimi
125 g de Salmón ahumado
Zanahoria
Guisantes en conserva
Cebolla
Aceite de oliva
Sal
Mayonesa
1 bote de pimientos del piquillo 
Elaboración

Poner a cocer las Patatas con piel  y la zanahoria en agua caliente hasta que estén tiernas. Sacamos y dejamos que entibien para pelarlas. También cocemos los huevos.

Cortar las patatas y la zanahoria machacadita con un tenedor, le echamos sal y aceite de oliva y mezclamos. Añadimos la cebolla, los guisantes, el huevo picado y el surimi y Salmón cortado en trocitos. Mezclamos todo y añadimos la mayonesa hasta que quede impregnada toda la ensaladilla.

Ponemos a escurrir los Pimientos del piquillo, y vamos rellenando cada uno con la ensaladilla. Metemos en el frigorífico hasta la hora de servir, los cuales los serviremos sobre una cama de lechugas.


Piquillo relleno ensaladilla
Piquillo relleno ensaladilla

También los podéis servir con una Salsa cóctel,  bañando los pimiento por encima y perejil picado espolvoreado
Espero que les hallan gustado, también pueden seguir nuestras Recetas y Historias de alimentación en Facebook, Cocina con Soqui.



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