sábado, 28 de enero de 2017

Alitas de Pollo al Cava

Cuando nos decidimos a hacer Pollo y vamos a comprarlos, y vemos en el despiece Alitas, es lo primero que se nos viene a la inmaginación de comprar, como en este caso me ha ocurrido a mi, con ellas se preparan muy ricas Recetas, yo las he preparado al Cava, vean a continuación esta Recetas de PolloSoqui Xaire

Edición y Dirección: Miguel Monje

Alitas de pollo al cava
Alitas de pollo al cava

Recetas de Cocina / Recetas de Pollo

Ingredientes

 1, 5 kg de Alitas de pollo
Sal, pimienta, oréganos, tomillo, romero
1 Cabeza de ajo picado
 Perejil picado
Manteca de cerdo
 1 botellin de cava
Elaboración

Limpiamos las Alitas cortándola por su unión de la articulación, rechazamos las puntas.

En una bandeja para horno las colocamos, salpimentamos, le ponemos el ajos picado y perejil picado, rociamos por encima con el oréganos, tomillo, romero, añadimos por encima la manteca de cerdo.

Las ponemos al horno a 200 grados, y cuando están doraditas, las damos la vuelta y regamos con cava y un poquito de agua, dejamos reducir la salsa hasta que quede un poquito espesa, una vez las emplatamos con su salsa y listo.
Las podemos acompañar de arroz blanco.
Espero que les hallan gustado, también pueden seguir nuestras Recetas y Historias de alimentación en Facebook, Cocina con Soqui.

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