miércoles, 1 de febrero de 2017

Pollo al Curry con Manzanas

Cuando decimos cocinar un Pollo al Curry, siempre pensamos para el que no esta acostumbrado, estara bueno, quedara bien!!!, si queda de maravilla, y cuando lo probeis vais a repetir seguro, en este caso esta Recetas de Pollo aparte de esta echa con curry tambien le hemos añadido Manzana, para darle un toque más fresco a la Receta. Soqui Xaire

Edición y Dirección: Miguel Monje

Pollo al Curry con Manzanas
Pollo al Curry con Manzanas

Recetas de Cocina / Recetas de Pollo

Ingredientes

1 Pollo grande 
6 cebollas francesas o chalotas.
3 manzanas goldens 
1 pastilla caldo de verduras 
1 chorrito de vino blanco 
2 cucharaditas de curry 
Aceite de Oliva
Sal y pimienta al gusto 
Elaboración

En una olla añadimos aceite de Oliva, añadimos  la cebolla peladas enteras y la manzanapeladas y picadas. Cuando veamos que se han pochado se añade el Pollo limpios, y troceados, salpimentados. Rehogar el Pollo unos 15 minutos, añadir el agua, la pastilla de caldo de verduras desmenuzada, el curry y el vino blanco.  Se tapa la olla y dejamos guisar durante unos 30 minutos.

Al sacarlo, separar la carne de las verduras y hacer un puré con la manzanas y la salsa que quede bien ligera, reserva las cebollas para guarnición.

Servir espolvoreado de un poco de curry y perejil. 

Acompañar de las cebollas Francesa enteras y un poco de Ensalada, aunque le viene muy bien un arroz pilaf con un poco de pasas y dátiles.
Buen Provecho.
Espero que les hallan gustado, también pueden seguir nuestras Recetas y Historias de alimentación en Facebook, Cocina con Soqui.

0 comentarios :

Publicar un comentario

Seguidores

MI FANPAGE EN FACEBOOK