lunes, 25 de abril de 2016

Cocinando con Alonso Caparrós: Merluza Rellena


Con esta primera Receta nos introducimos a cocinar con mis Famosos preferidos, con sus Recetas de Cocina, en este caso vamos a preparar una Merluza rellena de queso, salmón y jamón, si queréis conocer un poco la Historia de La Merluza, para verla pulsar Aqui espero que les gusten la propuesta.   Soqui Xaire

merluza rellena de queso salmón y jamón
Merluza rellena de queso salmón y jamón
Cocinando con mis amigos preferidos; Alonso Caparrós

Soqui con Alonso Caparrós
Soqui con Alonso Caparrós
Ingredientes

Una merluza abierta en dos y sin ninguna espina
2 lonchas de jamón york
2 lonchas de queso ‘Havarti’
2 o 3 filetes salmón (según tamaño)
3 puerros muy picaditos
1 vaso de vino del tipo 'Diamante o Barbadillo’
Un poco de aceite de Oliva, sal, pimienta blanca 
Un poco de zumo de naranja.
Elaboración

Freír a fuego lento los puerros picaditos, salpimentar y
añadir la mitad del vino. Poner el sofrito en una fuente refractaria y
encima, la mitad de la merluza, poner encima el jamón york, encima las lonchas de queso y encima, el salmón. 

Colocar finalmente la otra mitad de la merluza, salpimentar nuevamente, añadir el resto del vino y el zumo de naranja y asar en el horno unos 20 minutos aproximadamente (según el grosor de la merluza). Cortar y servir al gusto con naranja, lima, limón, etc.

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