viernes, 17 de junio de 2016

Cuajada con Frutas Tropicales

Esta Receta muy sencilla de preparar es una riquísima "Cuajada con Frutas Tropicales" desecadas, que en la cocción de la Leche hidratamos. Un postre ideal para el Verano, ya que al contener Frutas aportamos nutriente y minerales a nuestro cuerpo, pues aquí os dejo esta idea para hacer una buena Receta con Frutas espero que sea de vuestro agrado. Soqui Xaire
Edición y Dirección: Miguel Monje

Cuajada con frutas
Cuajada con frutas
Recetas de Cocina / Recetas con Frutas

Ingredientes

2 sobres de cuajada
 1 litro de leche
1/4 de frutas desecadas (guayaba, pina, coco, mango, etc.)

Elaboración
Poner a hervir 3/4 de leche junto con las frutas para hidratarlas en la cocción,  cuando arranque a hervir, añadir los sobres de la Cuajada disueltos con el resto de la leche fría y volver a hervir.

 Volcar en la flanera o molde que elijáis y dejar que se cuaje totalmente.

 Enfriar en la nevera, y una vez frío servir, volcar en una fuente y adornar al gusto.
"Buen Provecho amigos"

Espero que les hallan gustado, también pueden seguir nuestras Recetas y Historias de alimentación en Facebook, Cocina con Soqui.

0 comentarios :

Publicar un comentario

Seguidores

MI FANPAGE EN FACEBOOK