jueves, 15 de diciembre de 2016

Jamón Asado al Cava

Riquísimo para estas fiestas una Pieza de Jamón Asada al Cava, para chuparse los dedos, una Receta que os va agradar a todos muchísimo y que yo les dejo para que la veais. Soqui Xaire
Edición y Dirección: Miguel Monje

Jamón Asado al Cava
Jamón Asado al Cava
Recetas de Cocina / Recetas de Cerdo

Ingredientes

1 jamón o paletilla de cerdo (pedir al carnicero que la deshuese)
1 botella cava
1 sobre sopa de cebolla
1 cucharada manteca de cerdo
hierbas aromáticas (tomillo, romero, salvia y orégano)
Elaboración

Untar la pieza elegida con las hierbas aromáticas y la manteca de cerdo salpimentar y dejar que tome sabor

Mientras preparar la Sopa de cebolla siguiendo las instrucciones del paquete.

Poner en el horno previamente calentado a 200º C  la pieza junto con la botella de cava cocer una hora por cada kilo de carne dar la vuelta y dejar que se dore

Añadir la sopa de cebolla y dejar que espese la salsa y servir al gusto (patatas fritas, setas al ajillo o alguna ensalada etc)
Espero que les hallan gustado, también pueden seguir nuestras Recetas y Historias de alimentación en Facebook, Cocina con Soqui.

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