viernes, 16 de diciembre de 2016

Cogote de Merluza en Salsa

Si vamos al mercado y buscamos en la Pescaderia un buen Pescado, seguro que si encontramos Cogotes de Merluza, nos lo llevamos a casa para preparar una buena Recetas de Cocina, es aquí donde yo quería llegar con esta Receta que le pongo hoy, espero que sea de vuestro agrado.. Soqui Xaire
Edición y Dirección: Miguel Monje

Cogote de Merluza en Salsa
Cogote de Merluza en Salsa

Recetas de Cocina / Recetas de Pescado

Ingredientes

6 cogotes de merluza
Unos langostinos
azafrán
Unos pimientos asados
coñac
caldo de pescado
Elaboración

Freír las cabezas de los langostinos y las cabezas de merluza.

Flambear con coñac y añadir caldo de pescado junto con azafrán

En una fuente refractaria colocar los Cogotes de merluza, los langostinos limpios añadir el caldo preparado anteriormente.

Poner unas tiras de pimiento asado encima de cada cogote y entrar en el horno solo por la parte de abajo durante 20 minutos a 180 grados.

Apagar el horno cubrir con papel de aluminio

Servir cuando esté templado con la Salsa que mas os guste. Salsa rosa, alioli, salsa tártara etc.
Espero que les hallan gustado, también pueden seguir nuestras Recetas y Historias de alimentación en Facebook, Cocina con Soqui.

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