lunes, 19 de diciembre de 2016

Codillo Salmuerizado

Maravillosa, exquisita, excelente, deliciosa, que más puedo decir de esta Receta de Cocina de este Codillo de Cerdo Salmuerizado, queda para pedir de boca amigos, si que decir que ustedes mismo lo pueden realizar siguiendo la receta.  Soqui Xaire
Edición y Dirección: Miguel Monje

Codillo Salmuerizado
Codillo Salmuerizado

Recetas de Cocina / Recetas de Pescado

Ingredientes

1 codillo de Cerdo en Salmuera
lechuga tomate y pepino para ensalada
Unos clavos de olor y unos granos de pimientas de colores
1 manojo hierbas aromáticas 
Un vaso de vino de Rueda
y un poco de manteca de cerdo
Elaboración
Desalar el codillo (en agua durante una noche)

Poner en una olla el codillo con las especias y las hierbas.

Cocer durante una hora. Una vez cocido colocar en una fuente de horno untar con manteca de cerdo añadir el vino y meterlo en el horno a 200 º  añadiendo poco a poco el caldo de cocerlo hasta que este dorado

Retirar cortar en lonchas y servir en una fuente con una ensalada al gusto
Espero que les hallan gustado, también pueden seguir nuestras Recetas y Historias de alimentación en Facebook, Cocina con Soqui.

0 comentarios :

Publicar un comentario

Seguidores

MI FANPAGE EN FACEBOOK