Entre los Famosos preferidos de Soqui Xaire, se encuentra Javián, uno de los concursante de Operación Triunfo 1, y hoy se va poner el Delantal, y va a compartir con todos nosotros una Receta de Arroz muy rico, cuya base principal es la Piña, cuya historia sobre esta fruta la podéis ver pulsando Aquí espero que les gusten.
Edición: Miguel Monje Torreño
Ingredientes
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Una piña natural pelada y cortada en cuadritos
1/4 de jamón york cortado en cuadritos
1 pimiento verde cortado en tiras
Una cebolla roja picadita
2 dientes de ajo
Un trozo de jengibre fresco rallado
50 gramos de piñones
Aceite, sal, pimienta blanca molida
Un vaso de caldo de pollo o verduras
4 tazas de arroz cocido al dente
Un poco de salsa de soja
Elaboración
Freír a fuego lento los ajos, las cebollas y el pimiento. Añadir los piñones, el jengibre, el jamón york y la piña. Rehogar unos minutos y añadir el arroz, el caldo, la sal y la pimienta.
Antes de que se evapore todo el caldo añadir la soja y servir.
Esta es una imaginativa y divertida manera de preparar el arroz que nos recuerda los populares carnavales tropicales. Buen provecho.
Espero que les hallan gustado, también pueden seguir nuestras Recetas y Historias de alimentación en Facebook, Cocina con Soqui.
1/4 de jamón york cortado en cuadritos
1 pimiento verde cortado en tiras
Una cebolla roja picadita
2 dientes de ajo
Un trozo de jengibre fresco rallado
50 gramos de piñones
Aceite, sal, pimienta blanca molida
Un vaso de caldo de pollo o verduras
4 tazas de arroz cocido al dente
Un poco de salsa de soja
Arroz de carnaval |
Freír a fuego lento los ajos, las cebollas y el pimiento. Añadir los piñones, el jengibre, el jamón york y la piña. Rehogar unos minutos y añadir el arroz, el caldo, la sal y la pimienta.
Antes de que se evapore todo el caldo añadir la soja y servir.
Esta es una imaginativa y divertida manera de preparar el arroz que nos recuerda los populares carnavales tropicales. Buen provecho.
Espero que les hallan gustado, también pueden seguir nuestras Recetas y Historias de alimentación en Facebook, Cocina con Soqui.
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