Muy buenas señores nuestro amigo y uno de mis famosos preferido, ha visitado hoy las Cocina de Soqui, para deleitarnos con una Receta, en este caso una Receta de Frutas, con Piña con un toque Caribeño. Vean que rica elaboración.
Soqui Xaire y Bertin Osborne |
Recetas de Cocina / Cocina con Famoso
Ingredientes
Una piña de 800 gramos
50 gramos de coco rallado
1/2 kilo de gambas cocidas
1/2 limón
1/2 litro de mayonesa firme
Una cucharadita de mostaza de Dijon
Un vasito de ron blanco
Sal, pimienta y nuez moscada
Coctel Jamaicano |
Elaboración
Separar la pulpa y cortarla en cuadritos
Mezclar la piña en un bol, con las Gambas peladas. Añadir
el ron, el zumo de limón, sal, pimienta molida y nuez mosca¬
da rallada. Rellenar las piñas vacías
Decorar con Gambas Peladas. Espolvorear con el coco rallado por encima.
Mezclar la mayonesa con la mostaza y servir en una salsera
aparte.
Espero que les hallan gustado, también pueden seguir nuestras Recetas y Historias de alimentación en Facebook, Cocina con Soqui.
Espero que les hallan gustado, también pueden seguir nuestras Recetas y Historias de alimentación en Facebook, Cocina con Soqui.
Encontré este blog y me ha hecho muy feliz, estaré en contacto, gracias por existir
ResponderEliminarMe alegro mucho que te halla gustado Angelina Rivas. Gracias
Eliminar