domingo, 5 de junio de 2016

Mojete Manchego con las Ketchup


Vaya tela con Soqui Xaire, que completa ha puesto hoy la cocina de personal, nada más y nada menos que el grupo "Las Ketchup", os acordáis de ellas, seguro que si, esa Canción que decía "Asereje", que podéis ver el videoclip más abajo, y han decidido deleitarnos con  una comida típica de pastores y gente del campo de las llanuras manchegas, Un Mojete Manchego Receta de Cocina muy rica, cuya base principal es El Tomate, cuya historia sobre esta hortaliza hablaremos en un próximo Articulo. Vean entonces ustedes la Receta a continuación.


Edición: Miguel Monje Torreño

Mojete Manchego con las Ketchup
Mojete Manchego con las Ketchup
Recetas de Cocina / Cocina con Famoso

Tomate en lata o tomate natural pelado y cortado a daditos Un manojo de ajetes frescos Un manojo de cebolletas frescas Un par de huevos duros separando las yemas de las claras 200 gr. de bacalao desalado y desmigado Aceite de oliva, sal, pimienta

Vinagre de hierbas (de estragón, de albahaca, etc..)


Mojete Manchego
Mojete Manchego
Elaboración

Se mezcla el tomate, el bacalao, la clara de huevo picadita, la
cebolleta y los ajetes. Todo muy bien picadito. 

Se añade el bacalao y las yemas de huevo machacadas con el aceite, vinagre y sal.

Se sirve fresquito. Buen provecho.
Espero que les hallan gustado, también pueden seguir nuestras Recetas y Historias de alimentación en Facebook, Cocina con Soqui.

0 comentarios :

Publicar un comentario

Seguidores

MI FANPAGE EN FACEBOOK