lunes, 13 de junio de 2016

Vamos de Tapeo con Soqui

El Mundo de las Tapas, es como bien se dice La grandeza de lo Pequeño, un bocado y sabor para recordar, hoy les traigo 4 Recetas de Tapas para disfrutar de ellas, a la hora de un entremes o aperitivo os podra valer para complacer a vuestros comensales. Soqui Xaire

Edición y Dirección: Miguel Monje Torreño

Vamos de Tapeo
Vamos de Tapeo

A continuación os dejo 4 Recetas de Tapas, para que disfrutéis con ellas

Pan Gallego con Mozzarella
Pan Gallego con Mozzarella

Esta rica receta para amigos o familias que se reúnen para una celebración es genial. Comprar un pan tipo gallego y cortarlo como se ve en la foto haciendo rombos rellenar cada uno de ellos con Queso mozzarella y dorar en el horno , espolvorear con perejil picadito y a comer . Un abrazo amigo
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Tacos de atún rojo y patatas con pimientos asados
Tacos de atún rojo y patatas con pimientos asados 

Poner a freír tomate natural rallado con ajos , perejil , orégano, hierbas aromáticas y especias mezcladas y después añadir los tacos de atún que se haga a fuego lento. 

Aparte poner a hervir en agua con sal unas patatas que después cortareis en rodajas una vez peladas y en una sarten con pimientos asados, cominos en polvo y un poco de orégano refregado con las manos y el caldo de asar los pimientos y un poco de agua de rallar los tomates, cocer unos minutos y servir en una fuente presentando los tacos de Atún por un lado y las patatas con pimientos por otro picar por encima perejil fresco y servir . Un abrazo y que os guste
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Albóndigas y Alitas de Pollo estilo Árabe
Albóndigas y Alitas de Pollo estilo Árabe

Mira que riquísimo plato he preparado hoy un poco entre español y árabe.  

Hacer unas Albóndigas de carne de ternera y pollo y aliñarlas como tengáis costumbre,  pasarlas por harina y freírlas. Freír también unas alitas de pollo y apartar junto a las albóndigas.  

En una sarten y con un poco de aceite de oliva freír unos espárragos tiernos y unos champiñones picaditos, después añadir un poco de tomate rallado y aliñar la salsa con cominos, preparado de pinchos morunos, jengibre, hierbas aromáticas y vino blanco de Jerez, cocer a fuego lento y añadir las albóndigas y las alitas dejando cocer todo junto espesando un poco la salsa. 

Espero que te guste a nosotros nos ha encantado y es una forma distinta de preparar estas ricas albóndigas.  Un fuerte abrazo
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Mejillones en Vinagreta
Mejillones en Vinagreta
Mira que ricos Mejillones al vapor y con un aliño especial tomate, pimientos de colores, cebolletas fresca, pepinillos, aceitunas rellenas y perejil todo muy picadito añadir vinagre de vino y aceite de oliva  un poco de sal remover muy bien y volcar sobre los mejillones . Que os guste y os siente bien

Espero que les hallan gustado, también pueden seguir nuestras Recetas y Historias de alimentación en Facebook, Cocina con Soqui

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