Hoy, os voy a pasar una Receta de Cocina que a mí me encanta, desde que la hago, todas mis amigas que también le gustan cocinar, me han pedido la Receta, y cada vez que pueden la elaboran como yo, gracias a todas por vuestra confianza y amor a mi cocina, y yo no paro de hacerla. Mi familia, me la reclaman constantemente.
Si te gusta la Oreja de cerdo, con esta receta triunfas seguro.
. Soqui Xaire
Si te gusta la Oreja de cerdo, con esta receta triunfas seguro.
. Soqui Xaire
Recetas de Cocina / Guisos y Potajes
Ingredientes
3 orejas de cerdo
1 trozo de codillo de cerdo.
Sal
1 hoja de laurel
½ vaso de vino blanco
3 cucharadas de aceite oliva
2 cucharadas de tomate frito
1 cucharada de harina
1 guindilla
Nuez moscada
1 pastilla de Caldo de Carne
4 dientes de ajo
Una cucharada de pimentón dulce
Elaboración
1 trozo de codillo de cerdo.
Sal
1 hoja de laurel
½ vaso de vino blanco
3 cucharadas de aceite oliva
2 cucharadas de tomate frito
1 cucharada de harina
1 guindilla
Nuez moscada
1 pastilla de Caldo de Carne
4 dientes de ajo
Una cucharada de pimentón dulce
Elaboración
En una olla a presión, poner, las orejas troceadas, laurel, la sal y el codillo (este se trocea después de cocer) cubrir de agua un par de dedos. Poner al fuego durante 15 minutos, tapada contando desde que la válvula empieza a dar vuelta.
Pasado el tiempo, destapar y añadir el vino, el aceite y el tomate frito.
Disolver la harina en agua y añadir a la olla junto con a la guindilla, nuez moscada, los ajos picados, la pastilla de caldo y la cucharada de pimentón. Volvemos a cocinar durante otros 20 minutos con la olla destapada. Trocear el Codillo y reducir la salsa al gusto. Preparar pan y una buena servilleta.
¡Buen provecho!
Espero que les hallan gustado, también pueden seguir nuestras Recetas y Historias de alimentación en Facebook, Cocina con Soqui.
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