Hoy vamos de Pollo, una Recetas de Cocina en la cual vamos a usar los muslo y los contrasmuslo solamente, a la Finas hierbas, pues sensacional la idea que les dejo, el pollo lleva una primera cocción en el horno tapado con Papel de Aluminio, para que absorba bien los sabores y aromas, y una segunda cocción ya libre para terminar asándose, vamos que de seguro se apuntáis a prepararlo. Gracias.
Autora: Soqui Xaire
Edición y Dirección: Miguel Monje
Recetas de Cocina / Recetas de Pollo
Ingredientes
4 muslos con su contra de Pollo
Patatas
Cebollas
Ajo
Un Manojo de finas hierbas
Sal
Aceite de oliva
1 vaso Cerveza
1 vaso de caldo de Pollo
Elaboración
Ajo
Un Manojo de finas hierbas
Sal
Aceite de oliva
1 vaso Cerveza
1 vaso de caldo de Pollo
Elaboración
Adobar el Pollo con sal ajo y las finas hierbas y dejarlo una hora aproximadamente.
Mientras cortar la cebolla en rodajas, igual hacemos con las patatas una vez peladas y lavadas.
En una fuente para horno, poner la cebolla y la patatas en forma de cama, Y encima colocar el pollo. Bañar por encima con un chorro de aceite de oliva y el vaso de cerveza junto a 1/2 vaso caldo de pollo. Tapar la bandeja con papel aluminio.
Meter al Horno a 200 º C, durante 30 minutos.
Pasado este tiempo destapar del aluminio y regar por encima con el resto del Caldo de pollo y volver a meter al horno pero ahora ya sin el papel de aluminio hasta que este dorado.
"Buen provecho tengáis"
Mientras cortar la cebolla en rodajas, igual hacemos con las patatas una vez peladas y lavadas.
En una fuente para horno, poner la cebolla y la patatas en forma de cama, Y encima colocar el pollo. Bañar por encima con un chorro de aceite de oliva y el vaso de cerveza junto a 1/2 vaso caldo de pollo. Tapar la bandeja con papel aluminio.
Meter al Horno a 200 º C, durante 30 minutos.
Pollo a la Finas Hierbas |
Pasado este tiempo destapar del aluminio y regar por encima con el resto del Caldo de pollo y volver a meter al horno pero ahora ya sin el papel de aluminio hasta que este dorado.
"Buen provecho tengáis"
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