domingo, 19 de febrero de 2017

Pollo asado a las finas hierbas


Hoy vamos de Pollo, una Recetas de Cocina en la cual vamos a usar los muslo y los contrasmuslo solamente, a la Finas hierbas,  pues sensacional la idea que les dejo, el pollo lleva una primera cocción en el horno tapado con Papel de Aluminio, para que absorba bien los sabores y aromas, y una segunda cocción ya libre para terminar asándose, vamos que de seguro se apuntáis a prepararlo. Gracias.

Autora: Soqui Xaire
Edición y Dirección: Miguel Monje

Pollo asado a las finas hierbas
Pollo asado a las finas hierbas


Recetas de Cocina / Recetas de Pollo

Ingredientes

4 muslos con su contra de Pollo
Patatas
Cebollas
Ajo
Un Manojo de finas hierbas
Sal
Aceite de oliva
1 vaso Cerveza
1 vaso de caldo de Pollo
Elaboración

Adobar el Pollo con sal ajo y las finas hierbas y dejarlo una hora aproximadamente.

Mientras cortar la cebolla en rodajas, igual hacemos con las patatas una vez peladas y lavadas.

En una fuente para horno, poner la cebolla y la patatas en forma de cama, Y encima colocar el pollo. Bañar por encima con un chorro de aceite de oliva y el vaso de cerveza junto a 1/2 vaso caldo de pollo. Tapar la bandeja con papel aluminio.

Meter al Horno a 200 º C, durante 30 minutos. 
Pollo a la Finas Hierbas
Pollo a la Finas Hierbas

Pasado este tiempo destapar del aluminio y regar por encima con el resto del Caldo de pollo y volver a meter al horno pero ahora ya sin el papel de aluminio hasta que este dorado.

"Buen provecho tengáis"
Espero que les hallan gustado, también pueden seguir nuestras Recetas y Historias de alimentación en Facebook, Cocina con Soqui.

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