Cuando decimos cocinar un Pollo al Curry, siempre pensamos para el que no esta acostumbrado, estara bueno, quedara bien!!!, si queda de maravilla, y cuando lo probeis vais a repetir seguro, en este caso esta Recetas de Pollo aparte de esta echa con curry tambien le hemos añadido Manzana, para darle un toque más fresco a la Receta. Soqui Xaire
Recetas de Cocina / Recetas de Pollo
Ingredientes
1 Pollo grande
6 cebollas francesas o chalotas.
3 manzanas goldens
1 pastilla caldo de verduras
1 chorrito de vino blanco
2 cucharaditas de curry
Aceite de Oliva
Sal y pimienta al gusto
6 cebollas francesas o chalotas.
3 manzanas goldens
1 pastilla caldo de verduras
1 chorrito de vino blanco
2 cucharaditas de curry
Aceite de Oliva
Sal y pimienta al gusto
Elaboración
En una olla añadimos aceite de Oliva, añadimos la cebolla peladas enteras y la manzana, peladas y picadas. Cuando veamos que se han pochado se añade el Pollo limpios, y troceados, salpimentados. Rehogar el Pollo unos 15 minutos, añadir el agua, la pastilla de caldo de verduras desmenuzada, el curry y el vino blanco. Se tapa la olla y dejamos guisar durante unos 30 minutos.
Al sacarlo, separar la carne de las verduras y hacer un puré con la manzanas y la salsa que quede bien ligera, reserva las cebollas para guarnición.
Servir espolvoreado de un poco de curry y perejil.
Acompañar de las cebollas Francesa enteras y un poco de Ensalada, aunque le viene muy bien un arroz pilaf con un poco de pasas y dátiles.
Buen Provecho.
Espero que les hallan gustado, también pueden seguir nuestras Recetas y Historias de alimentación en Facebook, Cocina con Soqui.
0 comentarios :
Publicar un comentario