martes, 21 de febrero de 2017

Mousse de chocolate con avellana


Manuel Giménez es uno de los rostros más populares de la televisión española. Presentador de televisión, periodista y escritor, el ex portavoz de la Policía, se acerca a mi Cocina, para obsequiarnos con un delicioso Mousse de Chocolate con Avellanas. Pues os dejo con la Receta de uno de Mis Famosos preferidos 

Autora: Soqui Xaire
Edición y Dirección: Miguel Monje

Manuel Gimenez con Soqui Xaire
Manuel Gimenez con Soqui Xaire


Recetas de Cocina / Cocina con Famoso

Ingredientes

1 bote pequeño Leche condensada 
100 g Chocolate Intenso Postres
100 g avellanas tostadas
50 g mantequilla
2 huevos
1 cucharadita café soluble
1 cucharadita de coñac
Elaboración


mousse de chocolate con avellanas
mousse de chocolate con avellanas

Fundir, al baño maría, el chocolate troceado con la mantequilla.

Cuando esté tibio, Separar las Yemas de las Claras, añadir las yemas, de una en una y remover hasta que queden bien integradas, reservar las claras. 

Agregar el café soluble y la leche condensada.

Verter coñac y la mitad de avellanas picadas y mezclar bien.

Incorporar las claras que habíamos reservado y separado de las dos Yemas, montar a punto de nieve y repartir en copas. Dejar en el refrigerador unas horas. 

En el momento de servir, espolvorear con el resto de avellanas picadas.

"Buen provecho tengáis"
Espero que les hallan gustado, también pueden seguir nuestras Recetas y Historias de alimentación en Facebook, Cocina con Soqui.

0 comentarios :

Publicar un comentario

Seguidores

MI FANPAGE EN FACEBOOK