En estas fechas de Navidad siempre nos viene a la idea el hacer un Paté de Cabracho o pescado o de Marisco, siempre pensando en la comodidad de ser servido por el propio comenzar untados en unas tostaditas de Pan, bien poner atención a esta Receta, que seguro que os va encantar. Soqui Xaire
Edición y Dirección: Miguel Monje
Recetas de Cocina / Recetas de Pescado
Ingredientes
200 grs. salmón fresco
5 langostinos
2 yemas
2 claras de huevo
100 ml. nata para cocinar
3 hojas de gelatina
Mantequilla
Sal y pimienta
Elaboración5 langostinos
2 yemas
2 claras de huevo
100 ml. nata para cocinar
3 hojas de gelatina
Mantequilla
Sal y pimienta
Triturar el Salmón que lo habremos anteriormente limpiado de espinas y piel y troceado a trozos pequeños. Agregar los Langostinos pelados troceados y mezclar. Añadir la nata y las yemas. Salpimentar.
Agregar con una espátula las claras montada a punto de nieve y llenar el molde, previamente untado con mantequilla.
Hornear, al baño maría, durante 40 minutos. Introducir un pincho para saber cuándo está hecho. Dejar enfriar dentro del molde.
Cocer los tres langostinos restantes en 150 ml de agua durante 10 minutos.
Pelarlos y pasar el caldo por el chino (o un colador de malla).
Hidratar la gelatina en agua fría durante 10 minutos. Incorporarla al caldo colado.
Verter sobre el molde y decorar con los langostinos, cebollino y perejil.
Paté de Salmón con Langostinos |
Reservar en la nevera hasta que cuaje la gelatina. Servir cortado y sobre una base de Lechugas, acompañados de unas tostadita de Pan.
0 comentarios :
Publicar un comentario