Divino, exquisito y maravillosa Tarta Salada de Pan de Molde, Podéis hacerlo con pan sin corteza o quizás con un poco de confianza os lo puedan hacer algún conocido panadero redondo, el formato es lo de menos el contenido es igual para las dos, además podéis hacerla con Pescado, o cambiar el Ahumado y los Langostinos por Palitos de Cangrejo, También podéis cambiar la Mayonesa por otras salsa, quizás una Cocktel o Aliolis quedara de rica igual seguro, a la hora de preparar esta Recetas de Cocina. todo queda a vuestra elección, ver mi elaboración a continuación y decidir que vais a cambiar. Soqui Xaire
Edición y Dirección: Miguel Monje Torreño
Para 4 personas
Tomate frito
atún
Langostinos o gambas cocidas
Espárragos Blancos
Surtidos de ahumados
Pan de molde sin corteza
Mayonesa
Pimientos del Piquillo
Lechuga
Tarta-Salada Elaboración |
En otro cuenco mezclamos los espárragos blancos y langostinos o gambas cocidas, todo picado en trozos no muy pequeñito, y un poco de Mayonesa, mezclamos bien.
En un tercer cuenco mezclamos lechuga con Surtido de Ahumados y Pimientos del piquillo todo muy picado y mayonesa.
Montamos la Tarta, pondremos una capa de pan de molde sin corteza cubrimos con la mezcla de tomate frito y atún.
Colocamos otra tanta de pan de molde, cubrimos con una tanda de la mezcla de los espárragos y langostinos que preparamos antes.
Volvemos a colocar encima una capa de pan de molde, en esta ocasión pondremos la mezcla surtidos de ahumados.
Terminamos nuestro pastel salado con una capa de pan de molde y cubriendo todo esto con mayonesa, por último decoramos con Lechugas picaditas y piquillos y algunas aceitunas, o a vuestra elección podéis también con langostinos o un poco de tiras de ahumados.
Espero que les hallan gustado, también pueden seguir nuestras Recetas y Historias de alimentación en Facebook, Cocina con Soqui.
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