Riquísimo para estas fiestas una Pieza de Jamón Asada al Cava, para chuparse los dedos, una Receta que os va agradar a todos muchísimo y que yo les dejo para que la veais. Soqui Xaire
Edición y Dirección: Miguel Monje
Ingredientes
1 jamón o paletilla de cerdo (pedir al carnicero que la deshuese)
1 botella cava
1 sobre sopa de cebolla
1 cucharada manteca de cerdo
hierbas aromáticas (tomillo, romero, salvia y orégano)
1 botella cava
1 sobre sopa de cebolla
1 cucharada manteca de cerdo
hierbas aromáticas (tomillo, romero, salvia y orégano)
Elaboración
Untar la pieza elegida con las hierbas aromáticas y la manteca de cerdo salpimentar y dejar que tome sabor
Mientras preparar la Sopa de cebolla siguiendo las instrucciones del paquete.
Poner en el horno previamente calentado a 200º C la pieza junto con la botella de cava cocer una hora por cada kilo de carne dar la vuelta y dejar que se dore
Añadir la sopa de cebolla y dejar que espese la salsa y servir al gusto (patatas fritas, setas al ajillo o alguna ensalada etc)
Espero que les hallan gustado, también pueden seguir nuestras Recetas y Historias de alimentación en Facebook, Cocina con Soqui.
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