Bueno queridos concurrente y amigos, de mis programas de TVE Cocina con mis Famosos Preferidos, os pongo el que tuve con Iker Casillas, que preparo una exquisita Receta de Fideua con Marisco, os pongo la Receta a continuación. Soqui Xaire
Edición: Miguel Monje Torreño
Edición: Miguel Monje Torreño
Fideua con Marisco de Iker Casillas |
Recetas de Cocina / Cocina con Famoso / Guisos y Potajes
Ingredientes
1/2 Kg de fideos gruesos
1/4 kg de chirlas
1/4 Kg de gambas o gambones
4 piezas de calamares pequeños.
Para el sofrito
Cuatro dientes de ajo picados
1 pimiento rojo picado
1 pimiento verde picado
1 tomate maduro rallado
1/2 cebolla picada.
Elaboración
Fideua de Marisco |
Poner una Cazuela con un vasito de aceite de oliva y añadir los ajos, los pimientos, y la cebolla todo cortado y sofreír hasta que hallan pochado bien.
Cuando el sofrito este listo, añadir los calamares troceados, rehogar y añadir un litro de caldo de marisco, con azafrán o colorante dejar cocer unos 15 minutos, pasado este tiempo añadir los fideos y cocer durante veinte minutos, a media cocción añadir las Chirlas y Las Gambas o Gambones, si queréis pelados o al gusto vuestro.
Cuando este todo en su Punto, ponerlo a la mesa y a Comer.
"Buen Provecho"
Espero que les hallan gustado, también pueden seguir nuestras Recetas y Historias de alimentación en Facebook, Cocina con Soqui.
"Buen Provecho"
Espero que les hallan gustado, también pueden seguir nuestras Recetas y Historias de alimentación en Facebook, Cocina con Soqui.
0 comentarios :
Publicar un comentario