viernes, 30 de diciembre de 2016

Pulpeton relleno de queso Brie

Receta de Cocina muy facil de hacer la que te traigo hoy, con Carne Picada, podemos hacer de esta manera infinidades de combinaciónes para un buen Entrante o como tapa o aperitivo,  con lo cual vais a quedar como grandes cocinero para vuestros comensales. Soqui Xaire

Edición y dirección: Miguel Monje Torreño

Pulpeton relleno de queso Brie
Pulpeton relleno de queso Brie

Recetas de Cocina / Recetas de Carne

Ingredientes

1 kilo carne picada mezcla de cerdo y ternera
1 vaso pan rallado y harina
250 gr de Queso Brie
2 huevos
sal, pimienta, ajo y perejil finamente picados
1 copa vino de Jerez
1 Vaso de Caldo de Carne

Para la Guarnición

Champiñones
Berenjenas
Ajos picados

Elaboración


Mezclar en un bol las carnes con el resto de los ingredientes, menos el queso y la harina y dejar macerar un rato.

Mientras y para servir como guarnición preparar unos champiñones al ajillo y unas berenjenas a la plancha.

Extender la carne, y por encima colocar unas tiras de queso enrollar sobre si misma pasar por harina y ligeramente freír y colocar en una fuente de horno con un vaso de caldo de carne, meter al horno a 200º C, durante 1 hora aproximadamente-

Trascurrido el tiempo pinchar y si no sale liquido retirar y dejar enfriar. Cortar en rodajas de un cent. aprox

Servir acompañado de los champiñones y las berenjenas como se ve en la foto


Espero que les hallan gustado, también pueden seguir nuestras Recetas y Historias de alimentación en Facebook, Cocina con Soqui.

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