Receta de Cocina muy facil de hacer la que te traigo hoy, con Carne Picada, podemos hacer de esta manera infinidades de combinaciónes para un buen Entrante o como tapa o aperitivo, con lo cual vais a quedar como grandes cocinero para vuestros comensales. Soqui Xaire
Edición y dirección: Miguel Monje Torreño
Recetas de Cocina / Recetas de Carne
Ingredientes
1 kilo carne picada mezcla de cerdo y ternera
1 vaso pan rallado y harina
250 gr de Queso Brie
2 huevos
sal, pimienta, ajo y perejil finamente picados
1 copa vino de Jerez
1 Vaso de Caldo de Carne
Para la Guarnición
Champiñones
Berenjenas
Ajos picados
1 vaso pan rallado y harina
250 gr de Queso Brie
2 huevos
sal, pimienta, ajo y perejil finamente picados
1 copa vino de Jerez
1 Vaso de Caldo de Carne
Para la Guarnición
Champiñones
Berenjenas
Ajos picados
Elaboración
Mezclar en un bol las carnes con el resto de los ingredientes, menos el queso y la harina y dejar macerar un rato.
Mientras y para servir como guarnición preparar unos champiñones al ajillo y unas berenjenas a la plancha.
Extender la carne, y por encima colocar unas tiras de queso enrollar sobre si misma pasar por harina y ligeramente freír y colocar en una fuente de horno con un vaso de caldo de carne, meter al horno a 200º C, durante 1 hora aproximadamente-
Trascurrido el tiempo pinchar y si no sale liquido retirar y dejar enfriar. Cortar en rodajas de un cent. aprox
Servir acompañado de los champiñones y las berenjenas como se ve en la foto
Mientras y para servir como guarnición preparar unos champiñones al ajillo y unas berenjenas a la plancha.
Extender la carne, y por encima colocar unas tiras de queso enrollar sobre si misma pasar por harina y ligeramente freír y colocar en una fuente de horno con un vaso de caldo de carne, meter al horno a 200º C, durante 1 hora aproximadamente-
Trascurrido el tiempo pinchar y si no sale liquido retirar y dejar enfriar. Cortar en rodajas de un cent. aprox
Servir acompañado de los champiñones y las berenjenas como se ve en la foto
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