jueves, 22 de diciembre de 2016

Lenguado Relleno de Salmón y Queso

Una preparación muy fácil y que queda muy bien para cualquier ocasión que deseemos cambiar la forma de realizar Pescado. Si lo quereis podeis utilizar cualquier pescado blanco e incluso congelados para realizar esta Recetas de Cocina. Pueden ser, filetes de Panga, Merluza, gallo san pedro o Halibut, bastante similar al lenguado, sin lugar a duda os quedara perfecta esta Recetas de PescadoSoqui Xaire

Edición y Dirección: Miguel Monje Torreño


Lenguado Relleno de Salmón y Queso
Lenguado Relleno de Salmón y Queso

Recetas de Cocina / Recetas de Pescado
Ingredientes
Para 4 personas

4 Lenguados limpios y sacado los filetes
100 gr Salmón fresco o Salmón Ahumado.
200 gr Queso Gouda en loncha
Orégano, Perejil picado
Sal, pimienta

Para la salsa

Un vaso de vino blanco
Una cucharada sopera de harina
Aceite
Un par de cebollas pequeñas
Sal
Elaboración

Preparamos en una fuente para horno los lomos de Lenguado. Salpimentamos y vamos rellenandolos de filetes de Salmón cortado finitos. Encima las lonchas de Queso Gouda. Por encima espolvorear con el orégano y el perejil picado.

Por ultimo cubrimos con el otro lomo de pescado. Metemos la Fuente en el horno y dejamos unos 15-20 minutos a 180º.

Para la salsa que acompañaremos al pescado, picamos la cebolla finita y la ponemos en una sarten, Salpimentar  y la dejamos pochar sin que se llegue a dorar, se añade la harina y remover sin que tome color, le añadimos el vino y medio vaso de agua. ligar bien para que no queden grumos.

Sacamos el Pescado del horno, con el liquido que ha soltado la cocción lo añadiremos a la salsa.

Por último, cubrimos con la salsa el pescado y le damos un golpe de horno otros 5 minutos.

Podéis poner toda la pieza en una fuente grande o emplatarla en raciones individualmente.
Espero que les hallan gustado, también pueden seguir nuestras Recetas y Historias de alimentación en Facebook, Cocina con Soqui.

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