Existen en toda España sitios famosísimos por haber conseguido que en estos tiempos sea todo un placer comerse una Tapa; con ellos hemos descubierto una serie de ideas para hacer de esta costumbre algo diferente, divertido y variado, sin olvidamos por supuesto de nuestros más famosos y tradicionales pinchos: los torreznos, el bacalao rebozado y la tortilla de patatas. Soqui Xaire
Edición y Dirección: Miguel Monje Torreño
A continuación os dejo 3 Recetas de Tapas, para que disfrutéis con ellas
Edición y Dirección: Miguel Monje Torreño
7 Tapas de Soqui |
Salpicón de Pulpo |
BOQUERONES RELLENOS DE ANCHOA |
Chorizos al Vino |
Ricos y típicos choricillos picantes de Madrid. hechos al vino. Usar un vino blanco, poner en una cazuela aceite un poquitos y dorar en este aceite los chorizos un poco añadirle el vino y dejar reducir.
FRITADAS MURCIANA |
MONTADITO DE ANCHOA Y QUESO A LAS FINAS HIERBAS Pan con queso de hierbas aromáticas y anchoa riquísima tapa. |
Espero que les hallan gustado, también pueden seguir nuestras Recetas y Historias de alimentación en Facebook, Cocina con Soqui.
0 comentarios :
Publicar un comentario