Hoy vamos cocinar con un Gran Cantante, amigos mio, uno de mis famosos preferido, Francisco, ha visitado hoy las Cocina de Soqui, para deleitarnos con una Receta, en este caso una Receta de Arroz, con un toque muy especial. Vean que rica elaboración.
Ingredientes
5 costillas de cerdo a trocitos pequeños
4 morcillas de cebolla
1 bote de garbanzos cocidos
1 tomate maduro pelado y en rodajas
2 patatas también en rodajas
1 cabeza de ajo
1 taza de arroz
3 tazas de caldo de carne
Aceite de oliva. Sal, azafrán o colorante y pimentón
4 morcillas de cebolla
1 bote de garbanzos cocidos
1 tomate maduro pelado y en rodajas
2 patatas también en rodajas
1 cabeza de ajo
1 taza de arroz
3 tazas de caldo de carne
Aceite de oliva. Sal, azafrán o colorante y pimentón
Freír las patatas, los ajos, los tomates. Las morcillas por separado y apartar.
Freír las costillas, añadir el caldo, el pimentón y el colorante antes de dejar
cocer 15 minutos. Volcar en una cazuela de barro y añadir el arroz y los
garbanzos. Colocar las morcillas, las patatas, los tomates y los ajos. Terminar
la cocción en el horno durante 20 minutos aproximadamente
Freír las costillas, añadir el caldo, el pimentón y el colorante antes de dejar
cocer 15 minutos. Volcar en una cazuela de barro y añadir el arroz y los
garbanzos. Colocar las morcillas, las patatas, los tomates y los ajos. Terminar
la cocción en el horno durante 20 minutos aproximadamente
Espero que les hallan gustado, también pueden seguir nuestras Recetas y Historias de alimentación en Facebook, Cocina con Soqui.
0 comentarios :
Publicar un comentario