sábado, 2 de julio de 2016

Arroz con Pollo al Curry

En los años 30 se divulgó una propaganda en la que el arroz se
hacía indispensable como nutritivo alimento e insustituible producto de belleza. Su principal vitamina es la B. Sus minerales: el calcio, hierro y fósforo. Tiene un gran valor energético y una particularmente rápida digestión.

Hacen algunos países orientales del arroz un licor llamado ‘Sake’.

En Tailandia hacen un güisqui y una bebida exótica llamada ‘Bussarabum’, compuesta por plátanos o bananas, piña y arroz.

Actualmente se cultiva en todas las regiones, tropicales y subtropicales, del mundo. Siendo para unos el símbolo de la realidad, el equilibrio y la moderación: y para otros el de la abundancia, la riqueza y los buenos presagios. 

Tal vez sea este el motivo por el que en algunos países, tradicionalmente, se rocía a los jóvenes esposos con una lluvia de arroz. Soqui Xaire

Edición y Dirección: Miguel Monje Torreño

Arroz con Pollo al Curry
Arroz con Pollo al Curry

Recetas de Cocina / Recetas de Arroz

Ingredientes

1/2 kilo de pollo cortado en tacos
 Dos tazas de arroz
50 gr. de pasas
50 gr. de nueces
 Una rodaja de piña
1/2 pimiento verde 
1/2 pimiento rojo cortados
 Una cebolla picadita
 4 tazas de caldo de pollo
Una cucharada de curry
sal y aceite.
Elaboración

Freír el pollo a fuego lento, añadir el Pimiento Verde y el Rojo, y la cebolla, todo cortados a taquitos, rehogar y
añadir el arroz, el caldo de Pollo, las pasas, las nueces, la piña cortada en taquitos y el curry. Cocer 20 minutos y servir.


Espero que les hallan gustado, también pueden seguir nuestras Recetas y Historias de alimentación en Facebook, Cocina con Soqui.

1 comentario :

  1. gracias aqui en venezuela hacemos chiccha '¡' una receta deliciosa'¡' me gustaria una ensalada al estilo chino,

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