viernes, 8 de julio de 2016

Pudin de Salmón y Langostinos

Divino, exquisito y maravilloso Pudin de Pescado, que les pongo a continuación, elaborado con Salmón y Langostinos, También podéis cambiar el Salmón por otro Pescado, pero esté sabéis que es muy rico en ácido Omega 3, para realizar esta Recetas de Cocina. podéis usar el horno o el microondas, a vuestro elección más abajo os dejo instrucciones para ello de esta Recetas de PescadoSoqui Xaire

Edición y Dirección: Miguel Monje Torreño

Pudin de Salmón y Langostinos
Pudin de Salmón y Langostinos

Ingredientes
Para 4 personas

400 g. de salmón sin espinas
200 g. de langostinos crudos
200 g. de nata de cocina
200 g. de leche
150 g. de pan de molde sin corteza
1 puerros la parte blanca
4 huevos, sal
20 g. de salsa de tomate
Pimienta blanca
Elaboración

Pelar los langostinosreservar las cabezas y pieles.

Calienta la leche y la nata junto a los caparazones y cabezas
de los langostinos, y el puerro picado, llevar a hervir y poner a fuego lento 10 minutos, una vez listo colar y volver a poner en un cazo, se le añade el salmón troceado y limpio de espinas.

Añade los langostinos y el tomate, deja cocer 5 a 10 minutos, apartamos dejar templar un poco y añade el pan de molde sin cortezas, los huevos, sal la pimienta.

Dejar esponjar unos minutos el pan y triturar con la batidora, y ponerlo en un molde y cubrir con papel de aluminio, meterlo al horno al baño Maria unos 40 minutos. 

También si queréis podéis meterlo en el microondas en vez del horno siempre que el molde sea adecuado para esté y sin baño Maria y cubrir con papel glass, en vez de aluminio.

Pincha con un palillo de brochetas para saber que esta cuajado.


Pudin de Salmón en Tosta.
Pudin de Salmón en Tosta.
Se sirve frió con salsa alioli o mayonesa bien sobre unas lechugas o como en la foto de arriba sobre tosta de pan.
Espero que les hallan gustado, también pueden seguir nuestras Recetas y Historias de alimentación en Facebook, Cocina con Soqui.

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