Riquísimos Pimientos de piquillo rellenos de Ensaladilla con surimi y salmón ahumado, Recetas de Cocina muy veraniega, la podeis elaborar tal cual se explica en la Receta, o también con los ingredientes que comúnmente hagáis ustedes la ensaladilla. Soqui Xaire
Edición y Dirección: Miguel Monje Torreño
Recetas de Cocina / Recetas de Arroz
1 kg. de patatas
2 huevos cocidos
8 barritas de Surimi
125 g de Salmón ahumado
Zanahoria
Guisantes en conserva
Cebolla
Aceite de oliva
Sal
Mayonesa
1 bote de pimientos del piquillo
Elaboración
Edición y Dirección: Miguel Monje Torreño
piquillos rellenos de ensaladilla |
Recetas de Cocina / Recetas de Arroz
Ingredientes
Para 10 Pimientos
2 huevos cocidos
8 barritas de Surimi
125 g de Salmón ahumado
Zanahoria
Guisantes en conserva
Cebolla
Aceite de oliva
Sal
Mayonesa
1 bote de pimientos del piquillo
Elaboración
Poner a cocer las Patatas con piel y la zanahoria en agua caliente hasta que estén tiernas. Sacamos y dejamos que entibien para pelarlas. También cocemos los huevos.
Cortar las patatas y la zanahoria machacadita con un tenedor, le echamos sal y aceite de oliva y mezclamos. Añadimos la cebolla, los guisantes, el huevo picado y el surimi y Salmón cortado en trocitos. Mezclamos todo y añadimos la mayonesa hasta que quede impregnada toda la ensaladilla.
Ponemos a escurrir los Pimientos del piquillo, y vamos rellenando cada uno con la ensaladilla. Metemos en el frigorífico hasta la hora de servir, los cuales los serviremos sobre una cama de lechugas.
Piquillo relleno ensaladilla |
También los podéis servir con una Salsa cóctel, bañando los pimiento por encima y perejil picado espolvoreado
Espero que les hallan gustado, también pueden seguir nuestras Recetas y Historias de alimentación en Facebook, Cocina con Soqui.
0 comentarios :
Publicar un comentario