viernes, 29 de julio de 2016

Recetas de Cocina Verde que te quiero

Hermosos y grandes vergeles de frutas, inmensos valles cubiertos de bellísimas flores, fantásticas playas jalonadas por grandes y cimbreantes palmeras...

Si alguien definiera así el paraíso seguro que sería verde, sería el
primer color que sin duda pasaría por tu mente.

Tal vez sea el más llamativo y refrescante de todos los colores:
piensa si no en la menta, la hierbabuena, la albahaca, o en los limones caribeños. .. ¿qué me dices de las refrescantes, exquisitas, variadas y verdes ensaladas?

Verde es la hiedra que viste la desnudez de la piedra, y muchas
frutas, a pesar de su madurez, conservan su verdor

Algunos chistes más o menos graciosos, verdes son y te pueden
poner verde en cualquier ocasión.

Verde es también una de las gemas más bellas y valiosas del
mundo, la esmeralda.Quizá fuera verde aquel paraíso que el hombre perdió, pero, también es verde el color de la esperanza.

Y ahora cómete el verde y atrévete a probar nuevos sabores, te
sorprenderás de lo bien que casan alimentos aparentemente incompatibles. Así. puedes convertir una ensalada en el alimento más atractivo de la mesa, o en esos veraniegos festejos que se hacen al aire libre. Se trata, sobre todo, de darle un toque exótico, festivo, colorista, y tropical a la ensalada de toda la vida. Soqui Xaire

Edición y Dirección: Miguel Monje Torreño

Verde que te quiero
Verde que te quiero
Recetas de Cocina / Recetas de Cocina con Famoso



Ensalada Verde que te quiero
Ensalada Verde que te quiero
Elaboración

Escarola, tomatitos pera de color amarillo, pimientos de piquillo, kiwis y germinado de alfalfa.

Para aliñar: zumo de limón, aceite, sal y
pimienta blanca. Remover muy bien la vinagreta
y echar por encima


Ensalada de Berros y Queso de colores
Ensalada de Berros y Queso de colores
Elaboración

Berros o canónigos, un manojo de espárragos blancos finos, tomatitos pera
en rama. Taquitos de queso de distintas variedades.
Para aliñar: una vinagreta de zumo de naranja, sal, pimienta, aceite
y vinagre de módena
Que les parecen a ustedes esta idea. 
"Buen Provecho"
Espero que les hallan gustado, también pueden seguir nuestras Recetas y Historias de alimentación en Facebook, Cocina con Soqui.

0 comentarios :

Publicar un comentario

Seguidores

MI FANPAGE EN FACEBOOK