Hermosos y grandes vergeles de frutas, inmensos valles cubiertos de bellísimas flores, fantásticas playas jalonadas por grandes y cimbreantes palmeras...
Si alguien definiera así el paraíso seguro que sería verde, sería el
primer color que sin duda pasaría por tu mente.
Tal vez sea el más llamativo y refrescante de todos los colores:
piensa si no en la menta, la hierbabuena, la albahaca, o en los limones caribeños. .. ¿qué me dices de las refrescantes, exquisitas, variadas y verdes ensaladas?
Verde es la hiedra que viste la desnudez de la piedra, y muchas
frutas, a pesar de su madurez, conservan su verdor
Algunos chistes más o menos graciosos, verdes son y te pueden
poner verde en cualquier ocasión.
Verde es también una de las gemas más bellas y valiosas del
mundo, la esmeralda.Quizá fuera verde aquel paraíso que el hombre perdió, pero, también es verde el color de la esperanza.
Y ahora cómete el verde y atrévete a probar nuevos sabores, te
sorprenderás de lo bien que casan alimentos aparentemente incompatibles. Así. puedes convertir una ensalada en el alimento más atractivo de la mesa, o en esos veraniegos festejos que se hacen al aire libre. Se trata, sobre todo, de darle un toque exótico, festivo, colorista, y tropical a la ensalada de toda la vida. Soqui Xaire
Si alguien definiera así el paraíso seguro que sería verde, sería el
primer color que sin duda pasaría por tu mente.
Tal vez sea el más llamativo y refrescante de todos los colores:
piensa si no en la menta, la hierbabuena, la albahaca, o en los limones caribeños. .. ¿qué me dices de las refrescantes, exquisitas, variadas y verdes ensaladas?
Verde es la hiedra que viste la desnudez de la piedra, y muchas
frutas, a pesar de su madurez, conservan su verdor
Algunos chistes más o menos graciosos, verdes son y te pueden
poner verde en cualquier ocasión.
Verde es también una de las gemas más bellas y valiosas del
mundo, la esmeralda.Quizá fuera verde aquel paraíso que el hombre perdió, pero, también es verde el color de la esperanza.
Y ahora cómete el verde y atrévete a probar nuevos sabores, te
sorprenderás de lo bien que casan alimentos aparentemente incompatibles. Así. puedes convertir una ensalada en el alimento más atractivo de la mesa, o en esos veraniegos festejos que se hacen al aire libre. Se trata, sobre todo, de darle un toque exótico, festivo, colorista, y tropical a la ensalada de toda la vida. Soqui Xaire
Edición y Dirección: Miguel Monje Torreño
Verde que te quiero |
Ensalada Verde que te quiero |
Escarola, tomatitos pera de color amarillo, pimientos de piquillo, kiwis y germinado de alfalfa.
Para aliñar: zumo de limón, aceite, sal y
pimienta blanca. Remover muy bien la vinagreta
y echar por encima
Para aliñar: zumo de limón, aceite, sal y
pimienta blanca. Remover muy bien la vinagreta
y echar por encima
Berros o canónigos, un manojo de espárragos blancos finos, tomatitos pera
en rama. Taquitos de queso de distintas variedades.
Para aliñar: una vinagreta de zumo de naranja, sal, pimienta, aceite
y vinagre de módena
Que les parecen a ustedes esta idea.
"Buen Provecho"
Espero que les hallan gustado, también pueden seguir nuestras Recetas y Historias de alimentación en Facebook, Cocina con Soqui.
en rama. Taquitos de queso de distintas variedades.
Para aliñar: una vinagreta de zumo de naranja, sal, pimienta, aceite
y vinagre de módena
"Buen Provecho"
Espero que les hallan gustado, también pueden seguir nuestras Recetas y Historias de alimentación en Facebook, Cocina con Soqui.
0 comentarios :
Publicar un comentario